科研处
 学校首页  本站首页  机构简介  学人风采  部门动态  重点学科  重点基地  科研项目  科研成果  学术交流  管理制度  信息资料  科技协会  下载中心 
部门动态
您的位置: 本站首页>部门动态>科研简讯>正文
副校长敏贤麟主持召开省级重点学科建设工作绩效推进会
2020-12-03 17:05  

2020年12月3日下午,我校省级重点学科建设工作绩效推进会在办公楼A307会议室召开,敏贤麟副校长出席并主持会议。

会上,科研处负责人通报了各省级重点学科建设情况。各重点学科负责人结合各自建设情况就学科建设推进情况作了汇报。财务处负责人对我校重点学科绩效建设工作作了指导,要求各重点学科要加强经费支付进度,完成年度计划。

敏贤麟副校长指出,重点学科建设工作一要提高责任担当,加强工作推进力度;二要有激励机制,多劳多得;三要有指导性、目的性;四要加强制度建设,完善制度体系;五要做好重点学科建设年度规划,推进学科建设工作发展,助力“十四五”期间学校全面发展。

科研处、财务处及各省级重点学科负责人参加会议。  

 

 

 

关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院科研处  版权所有