科研处
 学校首页  本站首页  机构简介  学人风采  部门动态  重点学科  重点基地  科研项目  科研成果  学术交流  管理制度  信息资料  科技协会  下载中心 
部门动态
您的位置: 本站首页>部门动态>科研简讯>正文
“羊肚菌产业化种植中试研究”课题组赴舟曲县开展研讨活动
2020-03-27 16:26 贾辉 

窗体顶端

窗体

3月19—22日,我校“羊肚菌产业化种植中试研究”课题组赴舟曲县开展生产阶段性技术研讨活动,并邀请了甘肃省农业科学院食用菌专家张贵香、甘南州农科所食用菌专家王三喜和甘肃省农业科学院杨琴研究员进行现场指导。

本次调研主要针对羊肚菌箱面湿度、大棚通气性、病虫害、保湿措施等方面进行。课题组通过召开座谈会、访谈、查看资料、实地考察等方式,详细了解羊肚菌生长、发育情况,对后期可能出现的问题进行预测,并提出相应解决措施,力促羊肚菌稳产。

“羊肚菌产业化种植中试研究”为我校2018年承担的甘肃省重大科技专项课题,该课题旨在进一步优化羊肚菌种植生产技术,助推舟曲县精准扶贫工作。

窗体底端

关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院科研处  版权所有