科研处
 学校首页  本站首页  机构简介  学人风采  部门动态  重点学科  重点基地  科研项目  科研成果  学术交流  管理制度  信息资料  科技协会  下载中心 
部门动态
您的位置: 本站首页>部门动态>科研简讯>正文
学校召开2020年甘肃省教育厅高等学校创新能力提升项目线上评审会
2020-03-20 10:07  

311日,我校2020年甘肃省教育厅高等学校创新能力提升项目立项评审会在非遗实验室会议室召开道周教授、傅千吉教授、杨具田教授等3位校外专家和苟如虎教授、王洪玉教授2位校内专家参与评审,科研处负责人和相关工作人员参加了会议。

 

 

评审会通过钉钉”线上视频方式进行。评审专家秉持“公开、客观、公正”的评审原则,从创新性、可行性、研究计划以及项目实施条件等方面认真评审并打分。最终张艳玲主持的民族地区高校实现本土红色文化育人功能的路径探讨8项课题获得专家组推荐

与会专家认为,我校参与评审的课题申报书较以往有了很大进步,内容涉及民族学、经济学、艺术学、物理学等多个学科门类,尤其是针对甘南州红色文化传承发展、经济发展及民族高校课程思政诸领域等有一定的思考,这对促进我校科研特色的凝练和校地科技合作具有重要意义。希望学校科研工作不断取得进步,为甘南州经济社会发展助力。

关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院科研处  版权所有